Os guardanapos também tem mil e uma utilidades. Forrar cestinhas de pães, torradas, decorar um prato que será servido um caldo, amarrá-lo em volta do castiçal na mesa com uma flor...
CAMINHO ARABESCOS P&B
E para dar um help no charme, essa minha receitinha de geléia de morango com toque especial (segredinho só para vocês!)
GELÉIA DE MORANGO PERFUMADA
Ingredientes:
2 caixas de morango
1/2 da medida quantidade de morango de açúcar cristal
1 colher de sopa de água de flor de laranjeira (ou de rosas)
você acha em casa de produtos árabes
Modo de preparo:
Coloque tudo na panela em fogo baixo. Deixe derreter o açúcar e a água do próprio morango também vai se soltar. Cozinhe até que forme uma calda mais grossa. Eu gosto de bater metade no liquidificador e voltar um pouco pra panela, assim fica com uns pedaços de morango inteiros e a geleia fica mais encorpada também!
O gosto depois de pronta é diferente e ninguém sabe definir muito bem porque. Fica um cheirinho leve de flor, ideal para perfumar nossa mesa tão carmosa!
CAMINHOS FLORAL VERDE
Espero que tenham gostado! As combinações foram pensadas para trazer alegria e elegância a qualquer refeição.
um beijo grade!
Oi, Mariana! Seus trabalhos ficaram lindos demais, são simples e sofisticados, pura elegância! me apaixonei!
ResponderExcluir